Acerola Pulver, stand. 25% Vitamin C
Beschreibung
Als eine der Vitamin-C-reichsten Pflanzen bildet die Acerola Kirsche die Grundlage der Acerola Fruchtpulver. Basierend auf der kontrollierten Ernte ausgewählter Acerola-Kirschen können gleichbleibend hochwertige Qualitäten garantiert werden. Das Rohmaterial, dir Acerolakirschen (Malpighia punicifolia L.) stammen aus Mittel- und Südamerika (Puerto Rico, Brasilien usw.). Ein besonderes Herstellungsverfahren ergibt ein gelb-bräunliches kriatallines Pulver. Dieses ist in Wasser kolloidal löslicht.- Verwendung
- Verwendung: Acerola-Fruchtpulver wird weitreichend in der Nahrungsergänzungsmittelindustrie als Inhaltstoff in den verschiedensten Bereichen eingesetzt, z.B. in Säften, Riegeln, Müslis, Sportlernahrung aber auch in Form von Tabletten, Kapseln oder Lutschpastillen.
- Artikelnummer
- 7004
- Kategorie
- Spezialgrundstoffe