Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Weizenkeimöl, raffiniert, Ph.Eur.

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Durch Pressung/Extraktion und anschliessender, schonender Raffination wird das Weizenkeimöl, raffiniert gewonnen. Das Öl ist von hellgelber Farbe, weist einen schwachen Geruch und einen milden Geschmack auf. Ursprung der zur Ölproduktion verwendeten Weizenkeime sind die USA.
Verwendung
Verwendung: als wertvolles Speiseöl, bei der Herstellung von Lebensmitteln und in der Kosmetik und Pharmazie.
Artikelnummer
1046
INCI
Triticum Vulgare
Kategorie
Fette & Öle