Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Traubenkernöl, raffiniert

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintraube nach dem Keltern des Weines und nach entsprechender Trocknung gewonnen. Die getrockneten Traubenkerne werden gepresst und extrahiert. Das Rohöl wird anschliessend raffiniert. Herkunftsländer sind insbesondere Italien, Spanien und Frankreich.
Verwendung
Verwendung. Traubenkernöl wird wegen seiner günstigen Fettsäure-Komposition sehr geschätzt. Es findet insbesondere Verwendung als Diätöl und als Basiskomponente in ölhaltiger Kosmetika.
Artikelnummer
1040
INCI
Vitis Vinifera Seed Oil
Kategorie
Fette & Öle