Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Sonnenblumenöl, raffiniert

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Sonnenblumenöl, raffiniert wird aus Samen der Sonnenblumen durch Pressung/Extraktion und anschliessender Raffination. Das hellgelbe Öl weist einen neutralen Geruch und milden Geschmack auf. Anbaugebiete der Sonnenblumen sind Ost- und Südeuropa, Indien, Ägypten, Kanada und Argentinien.
Verwendung
Verwendung: Sonnenblumenöl, raffiniert ist ein gebräuchliches Speiseöl. In der Kosmetik findet das Öl vermehrt Verwendung.
Artikelnummer
1038
INCI
Helianthus Annuus Seed Oil
Kategorie
Fette & Öle