Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Sonnenblumenöl, kaltgepresst

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Dieses Öl wird aus den Samen der Sonnenblumen durch Kaltpressung gewonnen. Es ist eine klare, helle, goldgelbe Flüssigkeit und hat einen milden Geschmack. Anbaugebiete der Sonnenblumen sind Ost- und Südosteuropa, Indien, Ägypten, Kanada und Argentinien.
Verwendung
Verwendung: Kaltgepresstes Sonnenblumenöl ist ein ausgezeichnetes und wertvolles Speise- und Salatöl. Wegen seiner Oxydationsempfindlichkeit kommt es in der Kosmetik weniger zur Anwendung.
Artikelnummer
1037   
INCI
 Helianthus Annuus Seed Oil
Kategorie
Fette & Öle