Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Sojaöl, raffiniert, nicht gen-modifiziert

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Herkunftsländer der Sojapflanze sind Mittel- und Nordamerika, Südamerika, Asien , Europa und die USA. Durch Auspressen oder Extraktion der Sojabohnen wird ein bräunlichgelbes Öle gewonnen, das durch Raffination eine hellgelbe Farbe, einen charakteristischen Geruch und milden Geschmack erhält.
Verwendung
Verwendung: Sojaöl, raffiniert steht mengenmässig an erster Stelle der Weltproduktion pflanzlicher Öle. Es ist ein feines Speiseöl und wird in der Kosmetik hauptsächlich als Wirkstoffträger für lipoidlösliche Pflanzeninhaltsstoffe und Vitamine eingesetzt.
Artikelnummer
1036
INCI
Glycine Soya
Kategorie
Fette & Öle