Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Pfirsichkernöl, raffiniert

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Pfirsichkernöl wird aus den Kernen der Pfirsiche durch mechanisches Pressen und anschliessender Raffination gewonnen. Anbaugebiete sind Europa, die USA, Südamerika und Asien. Das hellgelbe bis mittelgelbe Öl weist einen charakteristischen Geruch und Geschmack auf. Pfirsichkernöl ist hoch ungesättigt (Öl- und Linolsäure) und Palmitinsäure ist auch vorhanden.
Verwendung
Verwendung: Pfirsichkernöl wird fast ausschliesslich in der pflegenden Kosmetik (Seifen, Salben, Cremes) sowie in der Haarkosmetik (Shampoos) eingesetzt.
Artikelnummer
1032
INCI
Prunus Persica Kernel Oil
Kategorie
Fette & Öle