Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Palmöl, raffiniert, ungehärtet

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Durch Schälmaschinen werden das Fruchtfleisch und die Kerne der reifen Früchte getrennt und das Fruchtfleisch wird direkt zu Öl verarbeitet. Herkunftsgebiet sind alle Länder im Tropengürtel. Palmöl ist ein butterartiges, dunkelgelbes bis rotgelbes Fette mit schwach.
Verwendung
Verwendung: Als Speisefett und in der Margarineherstellung. Auch in der Kosmetik (Seifenherstellung) findet Palmöl Verwendung.
Artikelnummer
1086
INCI
 Elaeis Guineensis Oil
Kategorie
Fette & Öle