Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Mandelöl, süss, raffiniert, Ph. Eur.

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Dieses Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes durch die rein mechanische Pressung und anschliessende Raffination gewonnen  Das Öl ist klar, hellgelb, dünnflüssig, von mildem Geschmack. Hauptanbaugebiete sind USA und Südeuropa (hauptsächlich Spanien).
Verwendung
Verwendung: Dieses reizmildernde, beruhigende Hautöl ist seit dem Altertum bewährt. Es wird gleichermassen in kosmetischen und pharmazeutischen Zubereitungen eingesetzt.
Artikelnummer
1028
INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Kategorie
Fette & Öle