Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Hagebuttenkernöl, raffinerit, entsäuert

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Das Öl wird durch Raffination, Entsäuerung, Desodorierung und Stabilisierung aus den Hagebuttensamen gewonnen. Ursprung der Hagebuttensamen ist Chile. Das Öl ist gelblich, transparent und weist einen neutralen Geruch und milden Geschmack auf. Hagebuttenkernöl ist mit anderen Ölen gut mischbar, in Wasser jedoch unlöslich.
Verwendung
Verwendung: In der Pharmazie wird Hagebuttenkernöl zur Behandlung von Ekzemen, Psoriasis, stark pigmentierter Haut und Narben sowie zur unterstützenden Behandlung von Verbrennungen eingesetzt. Hagebuttenkernöl eignet sich auch gut als Basisöl bei trockener Altershaut. Verwendung findet es in Salben und (Nacht)Cremes.
Artikelnummer
1055
INCI
Rosa Moschata Seed Oil, Tocopherol
Kategorie
Fette & Öle

Hagebuttenkernöl, raffiniert

Beschreibung

Herkunft: Chile
Verwendung
Anwendung: in der Dermatologie in der Kosmetik.
Artikelnummer
1055
INCI
Rosa Moschata Seed Oil, Tocopherola
Kategorie
Fette & Öle