Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Carotinöl (0,3 % Beta-Carotin in Sonnenblumenöl)

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Bei diesem Produkt handelt es sich um Auflösung Beta-Carotin im Trägerstoff Sonnenblumenöl (GMO-frei). Carotinöl ist von rubinroter Farbe und hat einen charakteristischen Geruch und Geschmack. Ursprung: Deutschland.
Verwendung
Verwendung: Carotinöl ist ein Farbstoff für die Lebensmittelindustrie und findet auch im Bereich der Kosmetik Verwendung.
Artikelnummer
1009
INCI
Registrierung: C.I. Nr. 40800
Kategorie
Fette & Öle