Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Avocadoöl, roh, grün

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Das fette Avocadoöl wird durch rein mechanische Pressung aus dem Fruchtfleisch der reifen Avocadobirne gewonnen. Hauptanbaugebiete des Avocadobaumes sind Kalifornien, Mexiko, Südafrika und Israel. Das gepresste Öl ist dickflüssig und von grüner Farbe. Es weist einen arttypischen Geruch auf.
Verwendung
Verwendung: Avocadoöl ist für viele Haut- und Körperpflegemittel (ölige Lösungen, Emulsionen und Cremes) ein wichtiger Basisträger. Die menschliche Haurt nimmt es schnell und eindringend auf.
Artikelnummer
1005
INCI
Persea Gratissima Oil
Kategorie
Fette & Öle