Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Arganöl, gepresst, desodoriert

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Arganöl wird aus den Samen des Argan, Ardjan-Eisenholzbaumes (Argania spinosa L. Skeel) aus der Familie der Sapotaceae, dessen Vorkommen praktisch auf Marokko beschränkt ist, gewonnen. Traditionell wird das Öl mechnisch gewonnen und es hat einen intensiven Geruch und Geschmack.
Verwendung
Verwendung: Arganöl wird sowohl in der Hautpflege, als auch in der Ernährung verwendet. Ihm wird ein wohltuender Einfluss auf Akne und Hautallergien zugesprochen. Auch soll es Verbrennungen positiv beeinflussen. Reich an natürlichem Tocopherol und von geschmeidiger Konsistenz eignet es sich für Handcremes,Körperlotionen, Lippenstifte u. ä. –
Artikelnummer
1059
INCI
Argania Spinosa Kernel Oil
Kategorie
Fette & Öle