Tel.: +49 (0)4105-66-73-055 | E-mail: info@mueller-oele.de

J.H. Müller GmbH Rohstoffe für Kosmetik, Pharmazie und Diätetik

Aprikosenkernöl raffiniert

Beschreibung

Herkunft und Eigenschaften: Aus allen gemäßigten und subtropischen Zonen stammen die Aprikosen aus deren Kernen das fette Aprikosenkernöl gewonnen wird. Das Öl ist hellgelb bis mittelgelb, es weist einen charakterischen Geruch und einen milden Geschmack auf. Aprikosenkernöl ist unlöslich in Wasser, wenig löslich in Ehtanol, löslich in lipophilen Lösungsmitteln.
Verwendung
Verwendung: In der Kosmetik zur Herstellung von Hautölen, Salben und Cremes. Aprikosenkernöl wird auch von der empfindlichen Haut gut vertragen.
Artikelnummer
1001
INCI
Prunus Armeniaca Kernel Oil
Kategorie
Fette & Öle